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栃木でのお料理達

さて、連休中

栃木に行っていた間

食事に関してはあくまで自炊。

今回は久々に写真を載せてみましょう(*゚▽゚)ノ

まずは一日目オヤツ

クラムチャウダーバケットです

Kuramutyauda フライパンで少し焦げ目をつけたまん丸のバケットの中身をくりぬいて

そこに海老やホタテでダシを取った

ホワイトクリームシチューを流し込みます!!

周りのパンを千切って

シチューにつけて食べます

うんまい

そしてその日の夕食!!

Kimuti キムチ鍋です

いつもここでは定番メニュー!!

安く上がりますので( ̄ー ̄)ニヤリ

こちらも海鮮でダシをとって野菜をたくさんぶち込みます

父が作りました

そして二日目のおつまみ

Photo シンプルから揚げですヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

これは私が全面指揮した代物で

しょうがが無かったのでにんにく、ネギをごま油塩コショウで炒めたものと

ダシ醤油とみりん、ごま油に

タバスコ

美味しく出来ましたよ

これを一日漬け込み

片栗粉だけで揚げます

弱火でじっくり揚げると

じゅわぁぁぁぁ~~~

肉汁わぁぁぁぁ~~~~

うんまい

って感じでした!!

料理している時の舌の集中力って

レコーディングしている時の音量バランスを考える時の集中力に

似ていると思いました

から揚げのタレにタバスコを入れたのは

それだけだと最近よく聞くミスチルのパクリさわやか系バンドみたいな感じだったから

そこにレディオヘッドの『Cleep』のサビ前みたいな

『・・・ギャコッ

っていうジョンフルシアンテのクランチ

みたいな味付けにしました

どう?うまそでしょ??

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